viernes, 30 de abril de 2010

Constitución de los grupos y próximas exposiciones

A partir de ahora nos quedan seis clases para seis grupos. Dada la dificultad que tenemos todos los miércoles para establecer la siguiente exposición, y teniendo en cuenta la opción de algunos grupos que ya eligieron tema, el cronograma tentativo (pero más bien definitivo) es el siguiente:

Miércoles 5 de mayo: Romero Cuestas, Mariano; Pedraza, Guadalupe (capítulo III del libro de Wunenburger, "Antropología del imaginario")

Miércoles 12 de mayo: Lamas, Stefanía; Alarcón, Alicia; Carranza, Anabel (Texto de Gilbert Durand a definir el próximo miércoles).

Miércoles 26 de mayo: Cabrera Magliano, Esteban; Díaz, Facundo; Bevacqua, José; Nogues, Melisa (Texto a definir de Gilbert Durand)

Miércoles 2 de junio: Albrieu, Lucila; Canteros, Romina; García, Natalí; Rosso, Pamela (Capítulo VII de "El avance de la insignificancia", de Castoriadis)

Miércoles 9 de junio: Blázquez, Lucía; König. Maximiliano; Ramírez, María Consuelo ("Imaginación, imaginario, reflexión", de Castoriadis)

Miércoles 16 de junio: Bagliardelli, Magdalena; Ceballos, Eugenia; Clementes, María Victoria; Lipreri, Leslie; Ussei, Pamela ("Imaginación, imaginario, reflexión", de Castoriadis).

ATENCIÓN: si hay alumnos que todavía no integraron grupos, el miércoles es la última oportunidad de sumarse a alguno de los que ya existen.